Pelatihan Sajian Kuliner Destinasi Pariwisata Berakhir

Tanggal:

Follow Pedomanrakyat.co.id untuk mendapatkan informasi terkini.

Klik WhatsApp Channel  |  Google News

PEDOMAN RAKYAT.SIDRAP—Pelatihan peningkatan Inovasi dan Higienitas sajian kuliner di destinasi pariwisata yang digelar Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Sidrap, berakhir Jumat 17 Juni 2022.

Kegiatan yang diikuti 40 pelaku usaha kuliner di Sidrap itu, berlangsung sejak Rabu 15 Juni lalu di Ballroom Al- Goni Hotel Grand Sidny.

Kepala Disporapar Sidrap, Indah Said Roem, saat menutup kegiatan berpesan, agar para peserta menerapkanilmu yang mereka peroleh selama pelatihan.

1
2TAMPILKAN SEMUA
Baca juga :  Dandim 1423 Irup Ziarah Nasional Di TMP Salotungo

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Artikel Terkait

Mertua Walikota Parepare Amirul I’tikaf Kunjungan ke Masjid Raya Besar Pinrang

PEDOMANRAKYAT, PAREPARE - Untuk menyemarakkan kunjungan Majelis Syuhada di Masjid Raya Besar Kabupaten Pinrang, 26 Desember 2025 mendatang,...

Kabupaten Soppeng Berhasil Menempatkan Empat Desa Terbaik se- Sulsel 

PEDOMANRAKYAT, SOPPENG – Kabupaten Soppeng berhasil menempatkan 4 dari 49 Desa , meraih penghargaan desa terbaik tingkat Provinsi...

Kapolres Soppeng: Pelayanan Publik Wajah Utama dan Cerminan Institusi Polri

PEDOMANRAKYAT, SOPPENG - Pelayanan publik merupakan wajah utama dan cerminan Institusi Polri yang langsung dirasakan masyarakat khususnya dalam...

Agustinus Bangun Pimpin Raker Vox Point Indonesia Tana Toraja, Perkuat Nilai Luhur Kehidupan Sosial

PEDOMANRAKYAT, TANA TORAJA — Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Vox Point Indonesia Sulawesi Selatan, Agustinus Bangun, SH, MH,...