Pelatihan Sajian Kuliner Destinasi Pariwisata Berakhir

Tanggal:

Follow Pedomanrakyat.co.id untuk mendapatkan informasi terkini.

Klik WhatsApp Channel  |  Google News

PEDOMAN RAKYAT.SIDRAP—Pelatihan peningkatan Inovasi dan Higienitas sajian kuliner di destinasi pariwisata yang digelar Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Sidrap, berakhir Jumat 17 Juni 2022.

Kegiatan yang diikuti 40 pelaku usaha kuliner di Sidrap itu, berlangsung sejak Rabu 15 Juni lalu di Ballroom Al- Goni Hotel Grand Sidny.

Kepala Disporapar Sidrap, Indah Said Roem, saat menutup kegiatan berpesan, agar para peserta menerapkanilmu yang mereka peroleh selama pelatihan.

1
2TAMPILKAN SEMUA
Baca juga :  Kisah Sukses Monalisa Penjual Keripik Talas di Sinjai

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Artikel Terkait

Aksi Preventif PLN: 16 Pohon Berisiko Dipangkas di Sinjai

PEDOMANRAKYAT, SINJAI -- Dalam upaya menjaga keselamatan masyarakat serta meningkatkan keandalan pasokan listrik, PLN ULP Sinjai bersama mitra...

Kejati Sulsel Bongkar Dugaan Korupsi Bibit Nanas Rp60 Miliar

PEDOMANRAKYAT, MAKASSAR – Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan melakukan penggeledahan di tiga lokasi berbeda pada Kamis (20/11/2025) terkait penyidikan...

UMKM Olahan Ikan Didorong Berperan dalam Upaya Cegah Stunting di Sinjai

PEDOMANRAKYAT, SINJAI -- Dalam rangka memeriahkan Hari Ikan Nasional yang jatuh pada 25 November 2025, Dinas Perikanan Kabupaten...

Peringati Galungan, Camat Tomoni Timur Ajak Warga Alam Buana Rawat Toleransi

PEDOMANRAKYAT, TOMONI TIMUR — Camat Tomoni Timur, Yulius, menghadiri persembahyangan Hari Raya Galungan umat Hindu Desa Alam Buana...