Pelatihan Sajian Kuliner Destinasi Pariwisata Berakhir

Tanggal:

Follow Pedomanrakyat.co.id untuk mendapatkan informasi terkini.

Klik WhatsApp Channel  |  Google News

PEDOMAN RAKYAT.SIDRAP—Pelatihan peningkatan Inovasi dan Higienitas sajian kuliner di destinasi pariwisata yang digelar Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Sidrap, berakhir Jumat 17 Juni 2022.

Kegiatan yang diikuti 40 pelaku usaha kuliner di Sidrap itu, berlangsung sejak Rabu 15 Juni lalu di Ballroom Al- Goni Hotel Grand Sidny.

Kepala Disporapar Sidrap, Indah Said Roem, saat menutup kegiatan berpesan, agar para peserta menerapkanilmu yang mereka peroleh selama pelatihan.

1
2TAMPILKAN SEMUA
Baca juga :  Menag Soroti Dampak Perang dan Kerusakan Iklim di Pembukaan MQK Internasional

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Artikel Terkait

Wakapolres Sopeng Pantau Pembangunan Jembatan Gantung Lakellu

PEDOMANRAKYAT ,SOPPENG - Wakapolres Soppeng Kompol Sudarmin S,Sos turun memantau langsung pembangunan jembatan gantung LaKellu Desa Watu Kecamatan...

Juara I KKPD Akseleratif Tahun 2025, Soppeng Terima Penghargaan dari BI  

PEDOMANRAKYAT ,SOPPENG – Kabupaten Soppeng berhasil mengukir prestasi atas keberhasilan meraih predikat sebagai juara I Kartu Kredit Pemerintah...

Stadion Turatea: Dari Sunyi Puluhan Tahun, Menuju Babak Baru Kebanggaan Jeneponto

PEDOMANRAKYAT, JENEPONTO - Pada sebuah sore yang seringkali berangin di Binamu, seorang anak kecil tampak menggiring bola di...

Disdik Sulsel Gelar Rapat Koordinasi Pendidikan

PEDOMANRAKYAT, MAKASSAR – Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman menegaskan perlunya sekolah memperkuat program unggulan masing-masing saat berbicara...